毎レピ『低カロリーレシピ』へ来て下さってありがとうございます☆
今日は、パプリカの食品成分表を紹介します😊
食 品 番 号 | 食 品 名 | ||
17079 | <香辛料類>パプリカ 粉 | ||
栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
エネルギー / Kcal | 389 | ビタミンD / μg | 0.0 |
たんぱく質 / g | 15.5 | ビタミンE / mg | 0.0 |
脂質 / g | 11.6 | ビタミンK / μg | 0 |
炭水化物 / g | 55.6 | ビタミンB1 / mg | 0.52 |
ナトリウム / mg | 60 | ビタミンB2 / mg | 1.78 |
カリウム / mg | 2,700 | ナイアシン / mg | 12.5 |
カルシウム / mg | 170 | ビタミンB6 / mg | 0.00 |
マグネシウム / mg | 220 | ビタミンB12 / μg | 0.0 |
リン / mg | 320 | 葉酸 / μg | 0 |
鉄 / mg | 21.1 | パントテン酸 / mg | 0.00 |
亜鉛 / mg | 10.3 | ビタミンC / mg | 0 |
銅 / mg | 1.08 | コレステロール / mg | 0 |
マンガン / mg | 1.00 | 食物繊維水溶性 / g | 0.0 |
レチノール当量 / μg | 500 | 食物繊維不溶性 / g | 0.0 |
βカロテン当量 / μg | 6,100 | 食塩相当量 / g | 0.2 |