毎レピ『低カロリーレシピ』へ来て下さってありがとうございます☆
今日は、ハンバーグ(冷凍)の食品成分表を紹介します😊
食 品 番 号 | 食 品 名 | ||
18013 | ハンバーグ 冷凍 | ||
栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
エネルギー / Kcal | 223 | ビタミンD / μg | 0.0 |
たんぱく質 / g | 13.3 | ビタミンE / mg | 0.0 |
脂質 / g | 13.4 | ビタミンK / μg | 0 |
炭水化物 / g | 12.3 | ビタミンB1 / mg | 0.16 |
ナトリウム / mg | 490 | ビタミンB2 / mg | 0.23 |
カリウム / mg | 240 | ナイアシン / mg | 1.9 |
カルシウム / mg | 38 | ビタミンB6 / mg | 0.00 |
マグネシウム / mg | 0 | ビタミンB12 / μg | 0.0 |
リン / mg | 120 | 葉酸 / μg | 0 |
鉄 / mg | 1.8 | パントテン酸 / mg | 0.00 |
亜鉛 / mg | 0.0 | ビタミンC / mg | 1 |
銅 / mg | 0.00 | コレステロール / mg | 0 |
マンガン / mg | 0.00 | 食物繊維水溶性 / g | 0.0 |
レチノール当量 / μg | 14 | 食物繊維不溶性 / g | 0.0 |
βカロテン当量 / μg | 9 | 食塩相当量 / g | 1.2 |